den_kho (den_kho) wrote,
den_kho
den_kho

Подготовка к отопительному сезону начата! Ура, товарищи!

В Луганске заметно активизировались подготовители отопительного сезона. Сначала у подъездов были развешаны объявления от тайной организации, один из офисов которой размещается в здании на фото ниже, с воззваниями к восстанию оплатить долги за тепло, иначе подготовиться к отопительному сезону попросту не получится.


Сознательные граждане сразу же бросились за вилами разбивать свои копилочки. В очередях стояли и днем и ночью, лишь бы только отопительный сезон пришел.


Результаты не заставили себя ждать долго. Уже закуплены трубы для замены теплосети. Скоро начнут рыть окопы работы по замене. Тепло грядёт! Ура, товарищи!
Tags: Луганск, коммунальщики, осень
Subscribe

  • Опять воды не будет

    Что-то в этом году очень активно ведется ремонт теплотрасс в Воронеже. Уже третий раз за лето отключают. Первый раз на три дня, потом две недели, а…

  • Еще одна сторона выборов в ЛНР

    Почему-то по ТВ об этом не говорят. А вот объявление с приглашением на выборы. Читаем нижнюю часть. Все, кто не пришел, ничего не получат. Или…

  • В продолжение религиозных войн

    В Луганске распространяются слухи о том, что диверсантами были баптисты и свидетели Иеговы. Народ этому верит, хотя более бредового сюжета…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments